Assalamualaikum

Hai semua, ya sandra lagi isi disini ya? gpp ya?  Iya lah apa apaan lu ngelarang ngelarang gue, blog gue juga! Sebelumnya keluarga saya dan saya juga mengucapkan minal aidin wal faidin ya mohon maaf lahir batin. Dalam bulan ramadhan ada aja hal hal yang gak terduga semacam hari ini contohnya, gue ada kelas di … More Assalamualaikum

Seoul Study Tour

So Last month, i join a Study Tour Trip to Seoul (South Korea). for a week and it’s super worth it! Actually i need more week, or maybe a month, or a year, until i get married and have kids. but one week is fine. I really really really give this special thanks for the … More Seoul Study Tour

HALLO 23

HALO 23 !!!  23 tahun 23 persen batre lagi di cas Banyak banget keinginan gue tahun ini yang penting satu Semoga orang yang deket sama gue bisa hidup happily ever after. And also i want snl book..    And also i want Nick Offerman reply my tweet…    Also i want Jon Hamm at my … More HALLO 23

Story of the day

Jadi tadi abis dari kampus, naik ojek biasa karena lebih cepet. Ketemu tukang ojek di deket kampus yang mukanya familiar.  Di jalan gue tanya ” bang kayaknya aku pernah dianter abang deh ” ” oh iya dek? Lupa saya ” “Iya bang! yang ke senayan ujan ujanan” ” ooo!! Yang malem malem itu ya neng? … More Story of the day