hancock

eii akhirnya saya ngepost lagi…

hahha..

gw punya cerita..

ini sepupu gw yang cerita ke gw..

tentang sepupu gw..

gw baru nyadar kalo sepupu sepupu gw ternyata orangnya..

mm..

bisa di bilang kalo yang kali ini..

rada rada..

anda bisa lihat dari saya terutama..

jadi gini..

sepupu sepupu gw lagi pada nonton film di bioskop..

hancock kalo nggak salah..

nah anda bisa lihat di situ

orang indonesia kan usil

di kacamatanya hancock(will smith) ada gambar bundaran HI

di edit ama orang indonesia

Yang mau liat lo liat aja di

kreatip emang..

(sampe sampe saya tertipu,udah teriak teriak ke mama”MAMA ITU SHOOTING DI INDONESIA!!!!!!”saking girangnya)

padahal mah abis saya nonton

sialan gw kena tipu

kagak ada dia ke indonesia indonesia

SHOOT…

nah ternyata ada yang lebih lebih dong dong dari gw..

sebut aja namanya F…

nah dia nonton ama sepupu saya…

si F akhirnya bilang..

f:kak,ini film indonesia ya kak?

sepupu gw(sg):hah?indonesia??(jelas jelas di atas tertulis WILL SMITH)

f:iya ini film indonesia tau!!!

sg:ah iya iya aja dah f…

beberapa lama kemudian ,si f nanya…

f:kak ini yang maen siapa sih?

sg:(udah gondok kali ya)tora sudiro f..

f:tora sudiro kan?emang sih dia mah udah terkenal gitu

sg:(udah geleng geleng kepala)

akhirnya mereka masuk ke theater tuh

udah di tengah tengah film!!!!

f:kak mana toranya kak!?

sg:WHAT!?(shock si f belom nyadar kalo itu film luar)

f:iya dari tadi nggak ada si toranya..shootingnya di daerah mana sih kak?bukan jakarta ya kak?

sg:SYADAP AJA DAH LO!!!GW LAGI NONTON(soalnya kayaknya si f itu nanya nanya mulu)

f:(akhirnya diem)

selesai filmnya…

si f bilang

f:kak ini film luar ya?

sg:KE MANA AJA KAMU F!!!!!!!!

f:abis aku kan nggak tau!!!!!!

sg:JELAS JELAS ITU DI ATAS ADA TULISAN WILL SMITH NYA F!!!

f:oo…(diem sejenak) emang will smith artinya apa?

sg:O_________________O’

terus tiba tiba

sepupu gw satu lagi

masih sama pas mereka pulang

sepupu gw satu lagi

g

sebut aja namanya g

g:ah si f mah bego’!!!!woo(sok sok nyorakin)

f:apaan sih !!!!!biarin woo!!!!

sg:udah eh jangan berisik!!!!berantem mulu

g:(sok sok pinter dan cool)eh kak kak aku tau dong artinya hancock apaan…

sg:hah?emang artinya apaan?

g:untuk dewasa..(ngomongnya sok sok cool)

sg:…(masih cengok)

yang di maksud g adalah..

generenya

kan biasanya

kalo kita nonton bioskop

sebelum film

ada thrillernya gitu kan?

nah pas di thrillernya kan biasanya

pas judulnya ada tuh di bawahnya

“untuk dewasa”atau”segala umur”

nah..

selama ini jadi si g nyangka kalo itu arti dari judul film..

sumpah ya

gw salut ama sepupu gw yang satu itu

ngakak gw setahu cerita ini sumpah…

ya’ nanti saya posting yang lebih banyak lagi ok

yang ini cukup sekian dulu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s