Tips yang *mungkin saja suatu saat * bermanfaat

Ok gw bakalan bagi bagi tips buat lo pada yang mungkin ya… Berguna.. sedikit jail mungkin…

1.gak enakan sama anak anak yang nongkrongin di samping kaca mobil lo minta duit? Padahal lo udah lambaikan tangan tapi dia gak mau pergi?

gampang caranya. Lo Turunin kaca mobil lo, kalo lo sama Temenlo, lo sok sokan cerita ke Temenlo ” eh, nih mayan nih harganya nih! Bawa aja apa dia ?” . Kalo lo pas banget sendiri lo letakkan hape lo di telingalo dan bilang ” eh nih gw Nemu nih satu! Mau gw bawa nih? Stock banyak?” . Gw jamin itu anak lari, dan dia ataupun temen temen dia gak bakalan ada yang dateng ke mobil lo.

2. Lo dijalan ketemu Pak ogah, lo ragu Pak ogah itu mabok ato nggak?

Lo siapkan duit 100 rupiah 2 biji, kalo dia bilang ” Pak/Bu ! Kok cuman 200 !? ” dia fix gak mabok, kalo no comment dari dia, dia fix mabok.

3.pengen sehari aja ngerasain gimana jadi artis?

Lo bisa!
Lo naek mobil, bertiga ajak Temenlo.
Lo ke arah orang orang joki yang deket deket daerah 3 in 1.
Lo sedikit menepi,jangan terlalu menepi.
Lo klaksonin aja satu satu, berikan senyuman terbaiklo, sambil dadah dadah.
Congrats you already feel it.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s