The Only Post in 2013

hey fellas back again!

udah lama gua nggak ngepost disini, gua bahkan nggak tau kalo gua udah nggak ngepost selama setahun. untungnya temen gua yang bilang.

jadi inilah alasan kenapa gua kasih judul the only post in 2013…

 

selama 2013 ini gua banyak belajar ya alhamdulillah  tears of joy 

gua belajar kedisiplinan terutama, thanks banget buat pak yon ( my dad ) yang udah ngijinin gua bener bener bekpeker ke negara orang dan bener bener the city of dreams selama satu bulan lamanya . 

gua belajar tentang kebahagian tersembunyi dari berkenalan dengan orang banyak. the important part is, don’t you ever judge a person by the cover. jangan lo nilai orang dari penampilan, harta kekayaan, derajat atau yang lainnya karena disitulah kebahagian tersembunyi. kebahagian yang belom tentu orang orang punya atau ngerasain.

gua sebenarnya masih belajar banyak lagii cuman kalo gua nulis disini lama sih jadinya bosen juga orang orang ngedenger omongan guah. bleah 

tahun 2014 gua bakalan sering update lagi deh, i will share more story for you guys. thank you all for kind of supporting me.

 

stay classy.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s