Story of the day

Jadi tadi abis dari kampus, naik ojek biasa karena lebih cepet. Ketemu tukang ojek di deket kampus yang mukanya familiar. 

Di jalan gue tanya

” bang kayaknya aku pernah dianter abang deh ”

” oh iya dek? Lupa saya ”

“Iya bang! yang ke senayan ujan ujanan”

” ooo!! Yang malem malem itu ya neng? Yang saya tanya mau stop atau gimana, tapi neng minta terus jalan itu kan !? ”
Yaa so here’s the real story. 

Setahun yang lalu gue pernah jadian sama cowok ( iya,cowok! gue straight dan normal, ini manusia ya ), gue janjian sama dia ketemu di senayan sepulang gue kelas dari kampus. Dari kampus gue memutuskan buat naik ojek dan satu satunya driver ojek disitu ya abang ini. 

Gue bilang minta anter ke senayan, terus di tengah jalan ujan. Berteduh bentar, si abang nanya mau ketemu orang dek? 

Gue bilang iya sambil tersipu malu ( YAH ELAH TERSIPU MALUNYA GUE TETEP AE KAYAK ORANG MESUM ). 

Terus masih ujan, abangnya nanya mau diterusin aja dek? Gue bilang iya lanjut aja bang! 

Gue stop lo dulu disini ye!

Gue tau lo pada nilai gue dih lo bego banget mau aje gitu

Atau dih lo apa apaan san gila lo kurang kerjaan ujan ujanan 

Sama gue juga mikir gitu pas gue naek ojek tahun lalu. Gue mikir dih gue gila banget bego abis ujan ujanan dan gue inget inget lagi. 

Ya ini hidup gue. Gue pengen lakuin dan Gue pengen jalanin hidup gue kayak gini. Ya ok gue melakukan hal gila atau hal hal macam ini tapi tanpa cerita gila kayak gini gue gak bakalan bikin blog ini.

Siapa yang mau baca cerita orang orang yang biasa biasa aja atau sedih sedih gara gara diputusin pacar atau alasan kehidupan klasik lainnya. 

Ya setahun lalu gue mikirnya gue yakin hari ini gue bakal inget banget atau jadi salah satu memorable moment dalam hidup gue.

Ya walaupun pas gue sampe senayan mantan gue sms gue gak jadi dateng karena ujan jadinya batal, jadi gue minta jemput pulang. 

Kalo kata idola w 

I have no regrets, the end.

-Ron Swanson

Ya ambil hikmahnya sama ambil kesan memorable nya aja sih dalam hidup. Hidup lo gak perlu seperfect apapun, hiduplo bentar so enjoy!

” cari jodohnya yang sepadan neng semoga nanti ketemu orang baik buat neng ” kata si abang ojek barusan, abis nganter gue. Thanks bang ojek. 
Btw judul skripsi w baru diterima aseek tinggal memulai perjalanan baru semoga tambah kurus amiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s