Assalamualaikum

Hai semua, ya sandra lagi isi disini ya? gpp ya?  Iya lah apa apaan lu ngelarang ngelarang gue, blog gue juga! Sebelumnya keluarga saya dan saya juga mengucapkan minal aidin wal faidin ya mohon maaf lahir batin. Dalam bulan ramadhan ada aja hal hal yang gak terduga semacam hari ini contohnya, gue ada kelas di … More Assalamualaikum

Story of the day

Jadi tadi abis dari kampus, naik ojek biasa karena lebih cepet. Ketemu tukang ojek di deket kampus yang mukanya familiar.  Di jalan gue tanya ” bang kayaknya aku pernah dianter abang deh ” ” oh iya dek? Lupa saya ” “Iya bang! yang ke senayan ujan ujanan” ” ooo!! Yang malem malem itu ya neng? … More Story of the day

Mual

Jadi gue punya hobi baru di tempat kerja gua, ngatain orang. Orang ini emang kalo gue kata katain ya nyengar nyengir aja, jahat emang gue. Akhirnya gue bisa jahat juga,iya bisa. Terus gue mual, gue gak ada duit. Gue jalan ke atm terdekat buat ambil duit untuk beli minyak kayu putih.  Cowok ini nanya ” … More Mual

Lagi mati lampu

Mati lampu, jadi gue mau cerita * intinya * Kemaren malem gue mimpi, gak tau kenapa gue udah di depan pager gede terus ada cowok dua orang. Satu di samping gue satu lagi mau loncat ke pager. Cowok mau loncat pager bilang ” ini masih ada polisinya gak didalem? ”  Gue bilang ” masih ada … More Lagi mati lampu

Jatoh

* gue jatoh * Orang: kak gak apa apa kak? Gue: iya gue gpp, cuman kenapa gue jatohnya di depan yang kenal sama gua semua! 😦  Dimana nanggung malu lebih menyakitkan daripada jatuhnya.